inside-header-bg.jpg
Отзывы автошкола «Формула»

 

 

Не забывайте оставлять отзывы здесь и на порталах DromAvtobeginner, Avtogai

 

Нам очень важно Ваше мнение!

Текстовые

СТАНИСЛАВ 16.08.20

Научили не просто управлять автомобилем, а и ездить соблюдая правила ПДД. Благодаря этому сдал экзамен в ГИБДД с первого раза. Подарок даже достался – учебная литература 

ОЛЬГА 08.08.20

Эдуард отличный и терпеливый инструктор. Научит даже не обучаемых). Рекомендую, мастер своего дела. Спасибо огромное за обучение лично ему и автошколе «Формула»!

НАСТЯ 07.07.20

Сначала боялась, переживала, думала не справлюсь. Но пару занятий и всё прошло. С такими инструкторами можно при желании всему научится и сдать экзамены с первого раза. Богатейший опыт, продуктивная езда на своем автодроме, примеры из жизни — вот за это я очень благодарна всем тем, кто научил меня вождению в Формуле.

ДАРЬЯ 23.06.20

Автошколу я выбрала как-то случайно. В Формуле мне подошел график (искала, чтобы занятия проходили в дневное время). Вообще занятия по проходят по разным дням, в разное время, что позволит вам подобрать удобное для себя время занятий. Теории ведут действительно профессионалы. Даже если вы не будете зубрить все правила и целыми днями прорешивать тесты, вы все равно сможете сдать экзамен. Настолько все хорошо и ясно объясняют!

ТИМУР 02.04.20

Комфортно было проходить обучение. Удобное расположение филиалов и удобный график прохождения практических занятий на собственном автодроме школы. Есть все категории!

ДМИТРИЙ 18.03.20

Огромное спасибо инструктору Евгению, который не только научил ездить и подготовил к экзаменам, но и дал много полезной информации о практике вождения мотоцикла.  Если меня спросят, куда идти учиться, мне есть, в какую сторону указать :). и, да. ценность полученных знаний и умений выше их стоимости.

КСЕНИЯ 15.03.20

Всем привет! Хотелось бы оставить пару хороших слов в адрес данной автошколы. Человек я очень дотошный, прежде чем прийти, а тем более заключить договор, посмотрела все сайты, расспросила всех на работе, знакомых, кто где учился, так как отзывам не доверяю на 100%, решила послушать знакомых. И наконец я нашла время для себя любимой и пришла на запись автошколу Формула. Еще раз послушала менеджера Ксению и она меня окончательно убедила в выборе. Заключила договор, сразу предложили оформить рассрочку на период обучения. Я согласилась, это очень удобно платить частями, так как сумма немалая. Подарила литературу и дала ссылочку на доступ к дистанционному обучению для повторения тем. На занятия я отправилась сразу, т.к. вечерние занятия начинались в 18-30. Занятия по теории проводила Ольга Сергеевна — благодаря ей без проблем ориентируюсь в ПДД и сдала теорию с первого раза за 7 минут. Инструктор мой Алексей, действительно отлично знает своё дело, очень грамотно все объясняет. Огромное ему СПАСИБО! Осталось два занятия, и экзамены, надеюсь сдам с первого раза, автодром проезжаю без ошибок, в городе есть недочеты, которые планирую исправить. Уже не дождусь в своих руках водительское удостоверение. Данную школу буду конечно рекомендовать своим знакомым, так как это самые точные рекомендации, убедилась сама))!!!

ПАВЕЛ 13.03.20 

С вами было очень классно) Закончил обучение, получил категорию С.Инструктор у меня был со стажем около 12 лет!,такие навыки мне дал!!! Новейший автодром в Крае конечно изюминка «Формулы» Буду открывать новые категории — снова к вам.

ДМИТРИЙ КОКШАРОВ 24.02.20 

Проходил обучение на категорию А, впечатлен возможностями школы. Свой мототранспорт, причем довольно большой выбор: KTM DUKE 200, Bajaj Pulsar 200NS, Yamaha YBR 125 и др. Экипировку тоже дали, это очень круто!Спасибо вам, экзамен сдал без замечаний!

ПАВЕЛ АСТАНЯН 22.02.20

Учился на категорию СЕ в этой школе, год за рулем, каждый день вспоминаю учебу и во всем преподаватели оказались правы на счет вождения. Ценю их советы, прислушивайтесь обязательно.

МАКСИМ 15.02.20

Всем рекомендую, отличные инструктора, удобно что довозят на автодром и обратно. Дают бесплатно выбрать авто!

ВИКТОР 05.02.20

Отлично! Всем рекомендую данную автошколу! Удобное расположение на ЮМР, есть рассрочка! Здесь действительно научат водить, а не просто….
СЕРГЕЙ 15.01.20
МАРИНА 09.01.20

Когда уже обучение и экзамены позади, мне хочется поблагодарить автошколу, а в особенности Ольгу Сергеевну, за прекрасное изложение теории, на которую действительно было интересно ходить, за жизненный опыт, за помощь в разборе ошибок, вопросов, за четкость и грамотность объяснения ПДД в доступной форме. С теорией было все супер и ее я сдала с первого раза. Спасибо гигантское, инструктору Сергею, настоящий профессионал, учит не только водить автомобиль, но и думать, чувствовать машину, предвидеть заранее ситуацию, давал возможность самостоятельно принимать решения. Уроки вождения проходили с пользой и в хорошей атмосфере, на занятия я бежала с удовольствием. Не могу сказать, что сдала экзамен по вождению с первого раза, город мне дался только с 3 попытки, но опыта набралась достаточно. В целом хочу сказать, что школа отличная с хорошей площадкой, что очень важно и отличным преподавательским составом, который научит правильно ездить любого, даже таких как я, не очень смелую!

ОЛЕГ НЕБРИЧ 18.12.19

Преподаватели, инстуктора, цена, подача материала на 5+(как должно быть) и это при том, что само обучение очень профессионально проходит. Отличная школа.

АЛЕНА 17.12.19

Самая хорошая автошкола в городе. Только закончила курсы. Абсолютно всем довольна. Подход к обучению именно научить тебя ездить и чтоб правила знали!

ВЕРОНИКА 07.11.19

Сегодня было занятие на автотренажере, инструктор был замечательный, все разъяснил и объяснил, очень интересный и хороший опыт для начинающих)))

ЕВГЕНИЯ 01.11.19

Спасибо за моё обучение! Первый раз, когда я села за руль, не могла держать автомобиль на полосе, дрожали руки, боялась. Именно мой инструктор Андрей (черная 10), помог мне преодолеть страх, отлично объясняет, все замечания по делу, забирал меня от офиса со Ставропольской, занятия проходили в назначенное время, никогда не подводил со временем, что для меня очень важно, в общем я очень рада, что у меня был такой наставник, так как все что я умею сейчас по части вождения, обязана именно ему. Спасибо Вам за терпение! Способных учеников! Считаю, что повезет тому, кто к нему попадет))

АНАСТАСИЯ Л.  01.11.19

Огромная благодарность автошколе Формула, я с правами! Училась на филиале в ТЦ Оскар. Очень приятная и главное профессиональный педагог по теории: Ольга Сергеевна, по окончании курса теории, билеты пдд решала без ошибок, она научила не запоминать правильный ответ, а именно разбираться в пдд. Вся группа теорию сдали с первого раза! Очень удобно, что инструктор забирает от автошколы, сначала он был за рулем, потом уже я его возила на автодром) Автодром огромный, удобный, нет толкучки. По городу ездили разными маршрутами. В целом даже и придраться не к чему. Спасибо вам, за обучение!

ЕКАТЕРИНА 17.10.19

Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Формула». Благодаря грамотным преподавателям и инструкторам, я получила права,моему счастью нет предела.Очень много разных приимуществ в этой автошколе,например Автотрижажер,помог мне ознакомиться с машиной,это так интересно и поучительно.Я довольна тем,что пришла именно в эту автошколу,теперь я смело ездию на машине.Всем своим знакомым,я буду рекомендовать автошколу Формула.Спасибо Вам, за мои права.

ИННА К. 07.10.19

Огромное спасибо автошколе Формула , за то что выучили меня на вод.удостоверение .Отдельно хочу поблагодарить учителя теории Павла Сергеевича и инструктора Эдуарда.Благодаря полученным знаниям все экзамены сдала с первого раза.Я рекомендую эту автошколу,потому что у них сильный пед.состав, свой большой автодром , на котором можно сдать экзамены ГАИ ,это очень удобно .

ИРИНА РОГОЖИНА 04.10.19

Автошкола мне понравилась! Сначала подкупило месторасположение на ул Дальней 43 ( рядом с работой), ну а потом и весь коллектив. Огромное спасибо хочу выразить преподавателю теории Вадиму Самуэльевичу! В ГАИ теорию сдала с первого раза! Инструктор Виктор тоже не подкачал. Все доходчиво объяснял и никогда не кричал!!! Сейчас уверенно чувствую себя на дорогах Краснодара… Автошколу советую!!!

ЯНА 03.10.19

Хорошая автошкола, прекрасные менеджеры, от преподавателя я вообще в восторге!
+ на автодром отвозят от филиала
+ можно выбрать самой выбрать машину для обучения
+ экзамены сдавала на автодроме автошколы
Инструктор очень терпеливый человек! Благодарна всему коллективу автошколы формула!

ОЛЬГА 12.09.19

Только что я окончила обучение! Качеством обучения очень довольна, как теорией, так и практикой! Плюсом была доставка до автодрома. За все время обучения с Александром я не разу не пожалела, что мне достался именно он. Объяснял все доступным языком, комментировал, что неправильно делала, что происходит с машиной в этот момент, и как нужно поступать. Естественно, у меня что-то не получалось, так как девушка и механика первые 5 занятий друг от друга далеки, но мы вместе преодолели все мои трудности. От занятий на автотренажере у меня только положительные эмоции. Перед первым занятием я уже понимала, как переключать скорость, как отпускать сцепление и как правильно перехватывать руль на повороте, думаю плюсы есть в нем и советую посетить это занятие. Ольга Сергеевна преподаватель классный, все доступно объясняет, теорию теперь знаю на все  5+ и могу уже комментировать все ситуации на дороге. Большое спасибо за мои знания, рекомендую всем эту автошколу))

ВЯЧЕСЛАВ 09.08.19

Рекомендую данную автошколу. Обучался на категорию СЕ, инструктор Дима, остался очень доволен, действительно имеет правильный подход к своему делу, объясняет просто и доходчиво. Хочется сказать большое спасибо за труд и полученные знания!

ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА 12.07.19

Спасибо всему коллективу автошколы «Формула», начиная от девочек, к которым всегда можно было обратиться при возникновении любых вопросов и заканчивая моими преподавателям по теории и вождению. Занятия по теории проходили интересно, наглядно разбирались конкретные ситуации, которые возникают на дорогах. Так же мне помогли девочки открыть доступ к дистанционному обучению, очень удобная штука, так как всегда могла повторить дома пройденную тему по теории. Перед занятием пригласили на тренажер по вождению, т.ж. оказалась полезная штука, после него мне прям не так было страшно садиться за реальный автомобиль. Мне было тяжко подружиться с сцеплением, сейчас я его не замечаю. Естественно, при обучении вождению главное – инструктор, мне очень повезло с Сергеем, очень спокойный, терпеливый, ну просто молодец, научил меня быть асом, я ему очень благодарна. Автодром меня очень порадовал, так как он просто огромный, отрабатывали упражнения пока не научилась их выполнять на 100 % без ошибок. Занятия в городе были нацелены на то, чтоб действительно научить ездить, почувствовать уверенность и не бояться. Так как я обучалась на улице Российской, сложнейшие кольца проезжаю теперь без проблем. Естественным результатом такого обучения – сдача экзаменов. Если вы хотите научиться уверенно ездить по дорогам — выбирайте «Формулу» и инструктора Сергея:)) Замечательная автошкола, которую я уже зарекомендовала своим друзьям и знакомым!!!

АСМИК 02.07.19

Училась в этой прекрасной автошколе и с уверенностью могу сказать, что она точно лучшая в городе. Теорию преподавала Татьяна Владимировна в главном офисе на Ставропольской. Все было максимально понятно и интересно, с удовольствием ходила на все уроки и с легкостью выучила ПДД, за что спасибо ей огромное.До сих пор помню все, что она объясняла. За практические занятия спасибо моему инструктору Вячеславу, все спокойно и доступно объяснял. Занятия по дням и часам все стыковал под меня, так что с этим не было вообще никаких проблем. И отдельную благодарность хочется выразить любимому Андрею Васильевичу, который помогал мне подготовиться к экзаменам в ГИБДД, вы лучший инструктор и я буду по вам очень скучать и всегда вспоминать все ваши наставления. Однозначно буду рекомендовать автошколу «Формула» всем своим друзьям и знакомы!

САША 17.06.19

Проходил обучение в данной автошколе. Впечатления сугубо положительные. Ничего плохого сказать не могу, объясняют все точно, что касается теории, так и по практической части, на все возникающие вопросы отвечают максимально подробно. Вождение —  это отдельная тема, поучился на разной кубатуре, выбор мототехники отличный, площадка идеальная для обучения. Порадовала меня конечно сдача экзаменов ГИБДД на том же автодроме. Сдал, права в кармане, как говорится, советую ребята Вам данную автошколу.

ЕЛЕНА 28.05.19

Советую всем автошколу, тем кто думает и не определился. Теория – это просто супер, настолько были нескучные лекции, что я бежала с огромным интересом. Меня научили с нуля, так как за рулем оказалась впервые в автошколе. Что касается занятий по вождению, то инструктор всегда шел на встречу, старался назначить занятия, когда мне удобно. Конечно на вождении были трудности, а у кого их не бывает? Не всё получалось сразу и так, как надо, но постепенно день за днём научилась. Так, что впечатление исключительно положительное. Ребята просто молодцы! Желаю вам побольше понятливых и адекватных учеников)))))

ВЕНИАМИН 25.04.19

Здравствуйте! Обучался в автошколе на категорию Е к С.Теорию преподавали прекрасно с примерами разбором ситуаций и билетов.На автодроме тоже всё понравилось всё чётко без задержек. Занятия во время, машина исправна, инструктор всегда терпелива и доходчиво объясняет всё. Все инструкторы начиная со старшего инструктора Владислава вот показали себя высокими профессионалами с большой буквы всегда терпеливы всегда внимательны доходчиво объясняют.хочу выразить благодарность коллективу данные автошколы формула руководству за прекрасную подготовку и высокий профессионализм. Результат водительское удостоверение по категории Е С получено. экзамены все сдал с первого раза . Очень благодарен! всем рекомендую данную автошколу.

СЕРГЕЙ 16.04.19

Хочется сказать ребятам спасибо за мою подготовку, теперь я наконец сдал экзамены и могу сесть на свой двухколесный транспорт, который меня очень ждал. Очень порадовал Ваш автопарк, перед выбором автошколы обзвонил почти все, KTM — это просто сказка, очень удобный и манёвренный. Для меня, как для рабочего человека был важен момент удобного графика вождения, на что конечно пожаловаться не могу, занимался и вечером, и в выходные, т.е. действительно очень удобно. Теорию проходил в ТЦ Оскар, очень понравилось, как доводит материал преподаватель Ольга Сергеевна, вам спасибо, очень рад, что попал именно к Вам)) Сейчас уже посоветовал Вашу автошколу своим друзьям, думаю им т.ж. понравится

БОНДАРЕНКО ОЛЬГА 14.03.19

Отличная автошкола, за время обучения я не столкнулась ни с какими подводными камнями. Преподаватель по теории и инструктор по вождению внимательные с грамотным подходом, всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Доступно объясняют, разбирают ошибки, а так же огромное спасибо инструктору Эдуарду, доброжелательный, спокойный и терпеливый. Хороший и позитивный человек! Вождение проводит с желанием научить, индивидуальный подход к каждому, и это очень важно. С уверенностью рекомендую именно эту автошколу!

ОЛЬГА 14.03.19

Эдуард отличный и терпеливый инструктор. Научит даже не обучаемых). Рекомендую, мастер своего дела. Спасибо огромное за обучение лично ему и автошколе «Формула»!

КРИСТИНА 04.03.19

Добрый день! Я проходила обучение в автошколе «Формула» и была очень довольна обслуживанием персонала при приеме документов, очень грамотные сотрудники!Обучение что по теории что по практике понравилось, объясняли доступным языком и без всяких инцидентов, я очень хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Юлии(на белой приоре) очень многому научила,она мастер своего дела все очень доступно объясняет и показывает! Юлия,спасибо вам огромное что смогли правильно преподнести практику и перебороть страх, я вам очень благодарна!!!! Теперь гоняю

АЛЕКСЕЙ 14.02.19

Сегодня сдал экзамены на категорию «А» в данной автошколе, завтра спешу в ГАИ за своими правами. Что хочется отметить, что автодром просто супер, новенький, мотоциклы разнообразные, была возможность поучится на разной кубатуре. Хочется сказать Евгению, моему инструктору спасибо. Очень доволен выбором школы. Друзьям уже зарекомендовал))

ВЛАДИСЛАВ 29.01.19

Учился в автошколе «Формула» на категорию — С . Все утроило,никаких проблем не было. Особенно хочу отметить своего инструктора по вождению Сергея Васильевича Новосилетского. Остался доволен его мастерством и умением обучения. Готов советовать его любому ученику!Спасибо вам большое!

ВЛАДИСЛАВ УСТИМЕНКО 28.01.19

Учился на категорию С. Остался полностью доволен своим инструктором — Сергеем Васильевичем Новосилетским. Обладает всеми необходимыми инструкторскими качествами!
Все объяснил и всему обучил. Спасибо,приятно было иметь с вами дело!

С уважением, СВЕТЛАНА Щ.  19.01.19

Практические навыки вождения проходила под чутким руководством Эдуарда Ашотовича. Рекомендую!!!! Корректный, внимательный, терпеливый, грамотный профессионально -инструктор. Благодарю автошколу ФОРМУЛА в лице директора и сотрудников за правильно построенный процесс обучения, который дает прочные знания и навыки. УДАЧИ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!

ДАРЬЯ 10.01.19

Всем добрый день! Долго искала хорошую автошколу в Краснодаре и НАШЛА!)))) Это «Формула». Преподаватель интересно проводил теоретические занятия, я бы сказала интерактивно)))не просто видео смотрели, а обсуждали и дискутировали)) на практику инструктор забирал меня от филиала, а после занятий привозил обратно! Вождение проходило на огромном автодроме, может около 2 га)точно не скажу. Плюсом было то, что там занимаются не только на легковых, но и на автобусах и грузовиках. Как будто в городском режиме)) И да! Экзамены ГАИ принимали на автодроме автошколы)))) Я счастлива- сдала

МАРИНА 24.12.18

Правам моим месяц, а как я стала понимать и ценить, что так приятно самостоятельно водить автомобиль, что не нужно стоять на остановке, стоять мучительно в пробке, а просто её объехать, выбрав удобный маршрут. На второй день после сдачи экзамена я спокойно опробовала свой первый городской маршрут без сопровождения — очень горжусь собой! Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всем сотрудникам этой автошколы, за отзывчивость и компетентность. Все мои вопросы не остались без внимания. Преподаватель грамотно разъяснял теорию, отвечал на все возникшие вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению Виктору! У меня остались только положительные эмоции от процесса обучения, настолько позитивный, внимательный. Очень благодарна ему за обретённые навыки в этом сложном и как я думала неподъёмном для меня учении! Ещё раз спасибо всем сотрудникам автошколы, рекомендую ))

ЕВГЕНИЙ 16.12.18

Учился в автошколе «Формула»! Очень понравилось обучение. Хороший коллектив, инструктора преподаватели отлично обучают теории и вождению автомобиля. Обучался у инструктора по вождению Сергей Васильевича , отлично знает свое дело! Буду всем рекомендовать

МАРИНА 15.12.18

Мне понравилось автошкола Формула .Всё чётко и понятно. Эдуард самый лучший терпеливый инструктор, многое даёт знаний в процеси вождения, становится сразу всё понятно .Рекомендую эту школу и этого инструктора. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

ИРИНА ВАСИЛЬЕВНА 30.11.18

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом от обучении! Мне уже, на секундочку, 54! Конечно, в таком возрасте мало кто решится идти получать права, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось! Честно признаюсь, было страшно. Я долго решала в какую автошколу пойти, однако фактор близости школы к дому был решающим и я выбрала автошколу рядом с домом. Когда пришла посмотреть и узнать подробнее об обучении, меня встретила очень приятная девушка Юлия, которая внимательно отнеслась к моим вопросам, смогла объяснить, что бояться нечего! За это ей отдельная благодарность. Преподаватель Татьяна Владимировна, настолько хорошо вдолбила мне все правила, что проблем с теорией не возникло. Также хочется поблагодарить моего инструктора Дмитрия — мастер своего дела, всегда вежлив и внимателен. Дмитрий на все мои страхи, что я не справлюсь ответил, что научиться управлять автомобилем можно и в 80 лет, лишь бы желание было! Теперь вожу внуков, за что они мне говорят спасибо, а я говорю автошколе спасибо, что меня выучили и дали возможность поверить в себя.

ВАЛЕРИЯ 14.11.18

Пишу отзыв уже, как водитель, надеюсь многим он поможет определиться с выбором…. Я долго думала надо мне идти в эту автошколу или нет, читала отзывы, узнавали у однокурсников. И вот в один день стою на остановке, передо мной проезжает машина учебная с домиком, а на ней написано «Автошкола Формула»! Это был знак. В этот же день пошла и заключила договор на улице Ставропольской, так как учусь в универе. Хотелось бы рассказать, на что я конкретно повелось, как говориться…. это удобный график занятий, то, что меня привозили и отвозили, ну и конечно литературу, которую мне не пришлось приобретать, мне её подарили. А от тренажера я в восторге, мне он реально помог ознакомиться с сидением водителя, Виталий Васильевич просто молодец, настоящий профи своего дела. Занятия по теории прошли очень динамично и на одном дыхании, хорошо рассказывал преподаватель разные нюансы на дороге, очень разносторонний подход. Теперь о практике вождения. Мне безумно повезло с инструктором Алексеем, так как у него джип, ну сами понимаете, если Вы научились управлять им, то приора в ГАИ для вас будет просто ! Если вы девушка и боитесь, что механика и вы-это вещи несовместимые, то Алексей вас в этом переубедит, так как подумывала сначала сесть на автомат! Очень спокойно, по несколько раз все покажет и объяснит! Что касается ГАИ, с первого раза автодром конечно не сдала, так как сама протупила, уж очень коленки дрожали и казалось от страха не слышала инспектора)) но в следующий раз взяла себя в руки и сдала.Если вы думаете идти или нет в автошколу, то я говорю: Да, идти! Вы не пожалеете!

АНАСТАСИЯ 07.11.18

Я сдала на права! Большое спасибо всему коллективу «Формула» и отдельное спасибо Александру за терпение) Просто отличный инструктор, спокойный, тактичный, с чувством юмора) Еще мне понравились занятия по оказанию медицинской помощи, все было нам показано на манекене и рассказано, как нужно оказать помощь пострадавшему, было очень интересно, так как ранее этого не знала. Очень понравился автотренажер, так же помог перед первым реальным занятием на авто, уже чувствовала педаль, тормоз, сцепление, научилась правильно крутить руль…Спасибо Вам огромное, я безумно счастлива быть водителем!

МАРИНА 22.10.18

Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе! Автошкола отличная, преподаватель объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Что касается инструктора, как мне повезло, инструктор был у меня Андрей на десятке, научил вождению с нуля, так как за руль села первый раз в автошколе. Всем, кто решит поступать в автошколу рекомендую, вы не пожалеете! спасибо за учебу!!!!

КАМИЛЬ 29.09.18

Самая лучшая автомотошкола в Краснодаре для тех у кого опыт вождения Мотоцикла минимален или отсутствует. Когда я записался, я еще был не до конца уверен в своем выборе и когда узнал что автодром в п. Индустриальном, хотел уже отменить все и пойти в другую мотошколу, т.к. ездил на общественном транспорте. Благо мне объяснили самое главное, почему стоит учиться на «А» только в этой школе. Сдавать экзамен будешь на автодроме на котором учился. Также когда начались занятия я познакомился с инструктором который как мне кажется лучший инструктор категории А в Краснодаре. Если спрашиваешь все доходчиво и понятно объясняет, и дает время научиться. Ведь мы все знаем инструкторов которые каждый раз указывают что делаешь неправильно, когда и сам знаешь что я делаешь неправильно просто еще не научился. У Косецкого Евгения Владимировича очень хорошая методика обучения, Спасибо ему огромное! p.s. Многие кто приходил на экзамен с других мотошкол и впервые видели эту площадку и мотоцикл им было намного сложнее сдавать чем тем кто отъездил по этой площадке.

АЛЕКСАНДР 13.09.18

Выражаю благодарность автошколе «Формула» за категорию СЕ! Хотелось немного рассказать о своем обучении, так как я уже водитель со стажем, хотел конечно теорию не посещать, так как человек занятой, но менеджер Юлия меня переубедила, согласился прийти на первое занятие по теории и не чуть не пожалел, настолько было интересно ходить, столько узнал для себя нового, так как за 9 лет моего опыта очень много чего изменилось. Учат достойно, всё объясняют, показывают, рассказывают, инструктор Дмитрий толковый.  Я остался доволен!

АЛИСА 03.09.18

Это самая классная автошкола города Краснодара! Училась на ФМР, менеджер все рассказала, заключила договор и уже на следующей неделе я приступила к занятиям! Теория была поднесена на простом и доступном языке! Инструктор приезжал за мной на филиал обучения, забирал на автодром, проводил занятия и отвозил обратно! Благодаря автошколе «Формула» я не боюсь ездить за рулем, спасибо!

СЕРГЕЙ 27.08.18

Обучился в автошколе «Формула» на категорию «С»! Это одна из автошкола Краснодара, где обучают всем категориям! Все доступно и понятно, инструктор полностью рассказал об устройстве автомобиля, отработал все упражнения на автодроме и откатал все положенные часы в городской черте! Получил водительское удостоверение и устроился работать на грузовое авто благодаря автошколе «Формула»! Огромное спасибо!!!

ОКСАНА 17.08.18

Научилась водить под руководством прекрасного и терпеливого инструктора Эдуарда! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Формула» за знания и опыт на дороге! Рекомендую обучаться именно здесь, процветания ВАМ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ЕКАТЕРИНА 14.08.18

Хотела оставить отзыв о занятии на тренажёре:
Сначала не понимала зачем это нужно, но когда пришла на занятие мне объяснили как правильно держать ноги, руки, перехватывать руль, оказалось, что существует достаточно много деталей о которых не знают даже водители со стажем. Так же мне объяснили как связанно сцепление, коробка передач и обороты двигателя. Считаю, что занятие прошло не зря и данные сведенья будут полезны ученикам, которые имели опыт вождения.

ВИТАЛИЙ 11.08.18

Обучался в данной автошколе на кат.СЕ. Остался очень доволен! Хочу отметить инструктора Дмитрия, который обучал меня вождению, настоящий профессионал своего дела! Также хочу отметить и старшего инструктора Владислава, который тоже знает толк в своем деле. Всем рекомендую данную автошколу.

АЛИНА 09.08.18

Без сомнений могу заявить, что обучение в автошколе «Формула» было самым лучшим! Меня встретила приятный менеджер, все мне рассказали и объяснили, в подарок получила литературу и массу положительных эмоций! Обучение на высоте, и преподаватель-теоретик и преподаватель-практик мастера своего дела! Выучила все правила дорожного движения и без страха села за руль автомобиля!

СЕРГЕЙ 03.08.18

Спасибо автоМОТОшколе «Формула» за то, что научили управлять мотоциклом! Покорение железного коня прошло успешно! Теории обучают на все 100%, инструктор отрабатывает каждое упражнение, а также выдается мото-экипировка на время обучения. Я остался доволен!

ДАРЬЯ 30.07.18

Благодарю весь коллектив автошколы «Формула» за прекрасное, доступное и очень грамотное обучение! Спасибо преподавателю теоретической части, теперь я знаю все знаки и ориентируюсь как рыба в воде с ПДД! Большое спасибо моему инструктору, мне не страшно выезжать на дорогу! Рекомендую именно эту автошколу, здесь работают действительно профессионалы!

ЮЛЯ 13.07.18

Ребята, вы должны определиться, что вы хотите, просто получить права или действительно научиться ездить. Если ваш выбор научиться ездить, вам точно в эту автомотошколу. Так вот, сделав именно такой выбор, я и направилась в автомотошколу «Формула» по многочисленным отзывам. Инструктор Евгений — ну просто молодец. Порадовал меня и выбор мотоциклов. Довольна данной автомотошколой в полном объёме, рекомендую)))

МАРИНА 09.07.18

Хочется оставить комментарий о моём обучении в автошколе. Честно, было очень много опасений и страхов перед тем, как приступить к учебе, но я пересилила себя и долго выбирала школу, в итоге остановилась на Формуле и поверьте не чуть не жалею. Училась в филиале ТЦ ОСКАР на 40 Лет Победы, так как живу рядом. На каждое занятие шла с удовольствием! Было интересного и очень понятно! Уже со второго занятия появлялась уверенность в своих силах. Это заслуга преподавателей — Ольги Сергеевны(теория) и Александра (вождение). Было очень легко, осваивать вождение и изучать автомобиль вместе с ним. Спасибо огромное — что я водитель! Вы профессионалы своего дела! Всем советую автошколу «Формула», кто еще не может определится…..)))

СВЕТЛАНА 28.06.18

Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в автошколе Формула! Очень давно хотела научиться водить, но боялась, что это все не для меня. Очень долго выбирала в какую автошколу пойти учиться и остановилась все таки на этой, т.к много слышала лестных слов от друзей, да и не малую роль сыграло то, что девочки ну прям прорекламировали мне свой тренажер, которого нет ни у одной автошколы, ну я конечно на это и повелась, если честно сказать и не пожалела, очень хорошая штучка перед посадкой в настоящее авто, после него, я поняла, что такое газ, тормоз, сцепление, почувствовала руль. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю Павлу Сергеевичу, очень доступно все объяснял на  примере жизненных ситуаций, занятия проходили очень интересно,а когда дело дошло до вождения, был сильный страх, но инструктор Дмитрий, сумел его побороть, настоящий профи своего дела, понятно все объяснял, ездить с ним было одно удовольствие.Остались только положительные эмоции, спасибо за такое отношение!

АЛЕКСАНДР 21.06.18

Никогда не имел дело с мотоциклами, но всегда хотел научиться ездить. Благодарна инструктору Евгению мотошколы Формула — я водитель двух колёсника. Очень понравилось отношение, хочется возвращаться на тренировки снова и снова, понравился также гибкий график тренировок, так как я человек занятой. Ребята, советую всем и каждому пройти там обучение. Так как такой мототехники, вы не найдете ни в одной школе, а я их обзвонил все, перед выбором именно этой мотошколы. Качество обучения не оставляет сомнению, поскольку я проверил это на собственном опыте. Экзамены я сдавал у них на автодроме.

ЕЛЕНА 13.06.18

Хочется сказать спасибо за качество и организацию моего учебного процесса всем сотрудникам автошколы, благодаря которым на дорогах Краснодара (и не только) стало еще больше на одного водителя! Не могу не сказать отдельное СПАСИБО своему инструктору Виктору, мне было очень приятно заниматься с вами , все было ясно и понятно, на все вопросы всегда отвечал, помогал, поддерживал, сопереживал на экзамене, вообще я в восторге! Советую)

МАША 06.06.18

Мое знакомство с автошколой началось с приятного общения менеджером Юлией, которая ответила на все вопросы и помогла с договором. И в дальнейшем консультировала по телефону и перед экзаменом. Хочу поблагодарить преподавателя теории Ольгу Сергеевну, которая предельно понятно объясняла (почему именно так), яркими примерами и всякими фишками для запоминания. Удобно, что на теорию можно было ходить либо вечером, утром, либо в выходной день – на выбор, так как график работы очень сложный. Вождению меня обучали Алексей. Благодарю Алексея за то, что научил не бояться автомобиля, города, ориентироваться на дороге, читать знаки… всё объяснял, рисовал схемы, делился опытом, всё с позитивом и по-доброму. В городе было сложнее, периодически нападал «тупизм». Алексей терпеливо снова и снова объяснял. Ну и в заключении, я водитель. Ребята, кто реально хочет быть настоящим водителем, советую автошколу Формула, так как порой не знаешь, как сделать правильный выбор.

ЕКАТЕРИНА 22.05.18

Спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Очень благодарна им, что как обещали по телефону, что до автодрома и обратно добиралась на ученой машине, так и было. Училась у Алексея, спокойный инструктор, не кричит, не ругается, все объяснял спокойно и понятно…без всяких этих терминов (когда было необходимо и рисунки мне рисовал, как упражнения на автодроме выполнять и за ручку между фишек водил…Теорию вел Павел Сергеевич здесь вообще без комментариев…это такой преподаватель, что мне кажется даже самый ленивый и не желающий понимать поймет!!! Процветания и хороших учеников

АНЯ 15.05.18

Ура!!!Теперь и у меня есть права.Я думала,что никогда не научусь водить машину. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Загребе, который помог мне справиться с моим страхом перед дорогой,он грамотно и доступно объяснял все ситуации на дороге. Благодаря ему я научилась адекватно реагировать в любых ситуациях, которые возможны на дороге.За все время вождения проблем со временем не возникало.Всегда найдет время,которое мне было удобно, заберет и привезет к филиалу. Всем рекомендую автошколу Формула, у кого есть ещё сомнения!!!СПАСИБО так же преподавателю по теории Юлии Александровне — вы молодец, теория «the best»

СЕРГЕЙ 14.05.18

Автошкол в Краснодаре пруд пруди, но Формула ОДНА из немногих, которая предоставляет качественное обучение по всем категориям. Я обучался на категорию А — полный спектр умений и навыков, которые можно получить на гражданском автодроме инструктором были заложены на все 100%: так что Евгению большущее спасибо за терпение. =)Плюс благодарность сотрудникам офиса в ТЦ Оскар. Благодаря Марине договор заключили быстро и складно. Хотя изначально приходил только условия узнать, но сразу всё понравилось. И конечно же сотрудницы офиса на Ставропольской — самые лучшие менеджеры. Так что пообщаться много с кем из автошколы успел и все показали себя не просто профессионалами своего дела, но и лояльными отзывчивыми людьми.

СТАС 16.04.18

Я пришел в школу «Формула» по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал — все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс — это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.

РОМАН 07.04.18

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Сергеевичу за обучение по теории, занятия проходили интересно и с пользой, за 8 занятий написал экзамен 20/0 ураа!!!

Фото

Фото отзывы

 

Видео

  1. Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить моего преподавателя по теории Ольгу Сергеевну, прошла обучение на одном дыхании, очень толковый преподаватель, все билеты разбирали просто по полочкам. Благодаря чему, теорию сдала с первого раза. Очень понравилось занятия на тренажере, очень поучительно, после него у меня не было страха содиться за руль. Так же хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Андрею-Вы просто молодец, очень внимательный. Благодаря Вам и Вашей автошколе я полноценный водитель. Спасибо буду советовать всем!!!

  2. Благодарю!
    В Формуле самые лучшие преподаватели и инструкторы! Хочу сказать им огромное спасибо за мои права. Николай Васильевич, я никогда не забуду ваши уроки и все, чему вы меня научили. Это было круто!

  3. Огромное и очень «БОЛЬШОЕ» Спасибо ФОРМУЛЕ!
    Дима,Васильевич ВАМ «Человеческое спасибо».(С).
    Отличные инструктора!Автодром Супер!
    Записываемся и Учимся на СDE в ФОРМУЛЕ!

  4. Благодарю весь коллектив автошколы «Формула» за прекрасное, доступное и очень грамотное обучение! Спасибо преподавателю теоретической части, теперь я знаю все знаки и ориентируюсь как рыба в воде с ПДД! Большое спасибо моему инструктору, мне не страшно выезжать на дорогу! Рекомендую именно эту автошколу, здесь работают действительно профессионалы!

  5. Спасибо автоМОТОшколе «Формула» за то, что научили управлять мотоциклом! Покорение железного коня прошло успешно! Теории обучают на все 100%, инструктор отрабатывает каждое упражнение, а также выдается мото-экипировка на время обучения. Я остался доволен!

  6. ) Без сомнений могу заявить, что обучение в автошколе «Формула» было самым лучшим! Меня встретила приятный менеджер, все мне рассказали и объяснили, в подарок получила литературу и массу положительных эмоций! Обучение на высоте, и преподаватель-теоретик и преподаватель-практик мастера своего дела! Выучила все правила дорожного движения и без страха села за руль автомобиля!

  7. Хотела оставить отзыв о занятии на тренажёре:
    Сначала не понимала зачем это нужно, но когда пришла на занятие мне объяснили как правильно держать ноги, руки, перехватывать руль, оказалось, что существует достаточно много деталей о которых не знают даже водители со стажем. Так же мне объяснили как связанно сцепление, коробка передач и обороты двигателя. Считаю, что занятие прошло не зря и данные сведенья будут полезны ученикам, которые имели опыт вождения.

  8. Научилась водить под руководством прекрасного и терпеливого инструктора Эдуарда! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Формула» за знания и опыт на дороге! Рекомендую обучаться именно здесь, процветания ВАМ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  9. Обучился в автошколе «Формула» на категорию «С»! Это одна из автошкола Краснодара, где обучают всем категориям! Все доступно и понятно, инструктор полностью рассказал об устройстве автомобиля, отработал все упражнения на автодроме и откатал все положенные часы в городской черте! Получил водительское удостоверение и устроился работать на грузовое авто благодаря автошколе «Формула»! Огромное спасибо!!!

  10. Это самая классная автошкола города Краснодара! Училась на ФМР, менеджер все рассказала, заключила договор и уже на следующей неделе я приступила к занятиям! Теория была поднесена на простом и доступном языке! Инструктор приезжал за мной на филиал обучения, забирал на автодром, проводил занятия и отвозил обратно! Благодаря автошколе «Формула» я не боюсь ездить за рулем, спасибо!

  11. Мечты сбываются! Я получил права! Как я пришел обучаться в эту школу, конечно по совету своего друга Михаила, который тоже закончил данную автошколу. Обучением я остался доволен. С огромным удовольствием ходил на теоретические занятия, которые проводила Ольга Сергеевна, все было сказано понятно, после её лекций, я думаю буду ездить по правилам и главное безопасно, она молодец, все чертила нам на доске с примерными жизненными ситуациями. Мне было интересно присутствовать на её лекциях. Что касается практических занятий, тоже все было на высоте. Обучался я инструктора Димы, потрясающий инструктор и замечательный человек! Понятно объяснял все упражнения, отрабатывали все в деталях. Теперь, когда езжу самостоятельно постоянно вспоминаю все рекомендации. Огромное спасибо))

  12. Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом от обучении! Мне уже, на секундочку, 54! Конечно, в таком возрасте мало кто решится идти получать права, но обстоятельства сложились так, что мне пришлось! Честно признаюсь, было страшно. Я долго решала в какую автошколу пойти, однако фактор близости школы к дому был решающим и я выбрала автошколу рядом с домом. Когда пришла посмотреть и узнать подробнее об обучении, меня встретила очень приятная девушка Юлия, которая внимательно отнеслась к моим вопросам, смогла объяснить, что бояться нечего! За это ей отдельная благодарность. Преподаватель Татьяна Владимировна, настолько хорошо вдолбила мне все правила, что проблем с теорией не возникло. Также хочется поблагодарить моего инструктора Дмитрия — мастер своего дела, всегда вежлив и внимателен. Дмитрий на все мои страхи, что я не справлюсь ответил, что научиться управлять автомобилем можно и в 80 лет, лишь бы желание было! Теперь вожу внуков, за что они мне говорят спасибо, а я говорю автошколе спасибо, что меня выучили и дали возможность поверить в себя.

  13. Учился в автошколе «Формула»! Очень понравилось обучение. Хороший коллектив, инструктора преподаватели отлично обучают теории и вождению автомобиля. Обучался у инструктора по вождению Сергей Васильевича , отлично знает свое дело! Буду всем рекомендовать автошколу «Формула»!

  14. Советую всем автошколу, тем кто думает и не определился. Теория – это просто супер, настолько были нескучные лекции, что я бежала с огромным интересом. Меня научили с нуля, так как за рулем оказалась впервые в автошколе. Что касается занятий по вождению, то инструктор всегда шел на встречу, старался назначить занятия, когда мне удобно. Конечно на вождении были трудности, а у кого их не бывает? Не всё получалось сразу и так, как надо, но постепенно день за днём научилась. Так, что впечатление исключительно положительное. Ребята просто молодцы! Желаю вам побольше понятливых и адекватных учеников)))))

  15. Хочу поблагодарить коллектив автошколы «Формула».Благодаря грамотным преподователям и инструкрорам,я получила права,моему счастью нет предела.Очень много разных приимуществ в этой автошколе,например Автотрижажер,помог мне ознакомиться с машиной,это так интересно и поучительно.Я довольна тем,что пришла именно в эту автошколу,теперь я смело ездию на машине.Всем своим знакомым,я буду рекомендовать автошколу Формула.Спасибо Вам, за мои права.

  16. Сегодня было занятие на автотренажере, инструктор был замечательный, все разъяснил и объяснил, очень интересный и хороший опыт для начинающих)))

Оставить отзыв

Только у нас

Рассрочка 0%

от 2 до 12 месяцев

Единственный в городе

автотренажер

Собственный

автодром

Дистанционное

обучение

Лучшая цена в городе

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Наши адреса

ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»

ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 2) в здании торгового центра «Сириус»

ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»

ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)

ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж

ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку

ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209

Обратная связь

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Обратная связь

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время