inside-header-bg.jpg
Отзывы автошкола «Формула»

 

Не забывайте оставлять отзывы здесь и на порталах DromAvtobeginner, Avtogai

Нам очень важно Ваше мнение!

Текстовые

МАРИНА 22.10.18

Вот и подошло к концу моё обучение в автошколе! Автошкола отличная, преподаватель объяснял все очень подробно и доступно, поэтому на экзамене проблем не возникло, все без ошибок. Что касается инструктора, как мне повезло, инструктор был у меня Андрей на десятке, научил вождению с нуля, так как за руль села первый раз в автошколе. Всем, кто решит поступать в автошколу рекомендую, вы не пожалеете! спасибо за учебу!!!!

КАМИЛЬ 29.09.18

Самая лучшая автомотошкола в Краснодаре для тех у кого опыт вождения Мотоцикла минимален или отсутствует. Когда я записался, я еще был не до конца уверен в своем выборе и когда узнал что автодром в п. Индустриальном, хотел уже отменить все и пойти в другую мотошколу, т.к. ездил на общественном транспорте. Благо мне объяснили самое главное, почему стоит учиться на «А» только в этой школе. Сдавать экзамен будешь на автодроме на котором учился. Также когда начались занятия я познакомился с инструктором который как мне кажется лучший инструктор категории А в Краснодаре. Если спрашиваешь все доходчиво и понятно объясняет, и дает время научиться. Ведь мы все знаем инструкторов которые каждый раз указывают что делаешь неправильно, когда и сам знаешь что я делаешь неправильно просто еще не научился. У Косецкого Евгения Владимировича очень хорошая методика обучения, Спасибо ему огромное! p.s. Многие кто приходил на экзамен с других мотошкол и впервые видели эту площадку и мотоцикл им было намного сложнее сдавать чем тем кто отъездил по этой площадке.

АЛЕКСАНДР 13.09.18

Выражаю благодарность автошколе «Формула» за категорию СЕ! Хотелось немного рассказать о своем обучении, так как я уже водитель со стажем, хотел конечно теорию не посещать, так как человек занятой, но менеджер Юлия меня переубедила, согласился прийти на первое занятие по теории и не чуть не пожалел, настолько было интересно ходить, столько узнал для себя нового, так как за 9 лет моего опыта очень много чего изменилось. Учат достойно, всё объясняют, показывают, рассказывают, инструктор Дмитрий толковый.  Я остался доволен!

АЛИСА 03.09.18

Это самая классная автошкола города Краснодара! Училась на ФМР, менеджер все рассказала, заключила договор и уже на следующей неделе я приступила к занятиям! Теория была поднесена на простом и доступном языке! Инструктор приезжал за мной на филиал обучения, забирал на автодром, проводил занятия и отвозил обратно! Благодаря автошколе «Формула» я не боюсь ездить за рулем, спасибо!

СЕРГЕЙ 27.08.18

Обучился в автошколе «Формула» на категорию «С»! Это одна из автошкола Краснодара, где обучают всем категориям! Все доступно и понятно, инструктор полностью рассказал об устройстве автомобиля, отработал все упражнения на автодроме и откатал все положенные часы в городской черте! Получил водительское удостоверение и устроился работать на грузовое авто благодаря автошколе «Формула»! Огромное спасибо!!!

ОКСАНА 17.08.18

Научилась водить под руководством прекрасного и терпеливого инструктора Эдуарда! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Формула» за знания и опыт на дороге! Рекомендую обучаться именно здесь, процветания ВАМ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

ЕКАТЕРИНА 14.08.18

Хотела оставить отзыв о занятии на тренажёре:
Сначала не понимала зачем это нужно, но когда пришла на занятие мне объяснили как правильно держать ноги, руки, перехватывать руль, оказалось, что существует достаточно много деталей о которых не знают даже водители со стажем. Так же мне объяснили как связанно сцепление, коробка передач и обороты двигателя. Считаю, что занятие прошло не зря и данные сведенья будут полезны ученикам, которые имели опыт вождения.

ВИТАЛИЙ 11.08.18

Обучался в данной автошколе на кат.СЕ. Остался очень доволен! Хочу отметить инструктора Дмитрия, который обучал меня вождению, настоящий профессионал своего дела! Также хочу отметить и старшего инструктора Владислава, который тоже знает толк в своем деле. Всем рекомендую данную автошколу.

АЛИНА 09.08.18

Без сомнений могу заявить, что обучение в автошколе «Формула» было самым лучшим! Меня встретила приятный менеджер, все мне рассказали и объяснили, в подарок получила литературу и массу положительных эмоций! Обучение на высоте, и преподаватель-теоретик и преподаватель-практик мастера своего дела! Выучила все правила дорожного движения и без страха села за руль автомобиля!

СЕРГЕЙ 03.08.18

Спасибо автоМОТОшколе «Формула» за то, что научили управлять мотоциклом! Покорение железного коня прошло успешно! Теории обучают на все 100%, инструктор отрабатывает каждое упражнение, а также выдается мото-экипировка на время обучения. Я остался доволен!

ДАРЬЯ 30.07.18

Благодарю весь коллектив автошколы «Формула» за прекрасное, доступное и очень грамотное обучение! Спасибо преподавателю теоретической части, теперь я знаю все знаки и ориентируюсь как рыба в воде с ПДД! Большое спасибо моему инструктору, мне не страшно выезжать на дорогу! Рекомендую именно эту автошколу, здесь работают действительно профессионалы!

ЮЛЯ 13.07.18

Ребята, вы должны определиться, что вы хотите, просто получить права или действительно научиться ездить. Если ваш выбор научиться ездить, вам точно в эту автомотошколу. Так вот, сделав именно такой выбор, я и направилась в автомотошколу «Формула» по многочисленным отзывам. Инструктор Евгений — ну просто молодец. Порадовал меня и выбор мотоциклов. Довольна данной автомотошколой в полном объёме, рекомендую)))

МАРИНА 09.07.18

Хочется оставить комментарий о моём обучении в автошколе. Честно, было очень много опасений и страхов перед тем, как приступить к учебе, но я пересилила себя и долго выбирала школу, в итоге остановилась на Формуле и поверьте не чуть не жалею. Училась в филиале ТЦ ОСКАР на 40 Лет Победы, так как живу рядом. На каждое занятие шла с удовольствием! Было интересного и очень понятно! Уже со второго занятия появлялась уверенность в своих силах. Это заслуга преподавателей — Ольги Сергеевны(теория) и Александра (вождение). Было очень легко, осваивать вождение и изучать автомобиль вместе с ним. Спасибо огромное — что я водитель! Вы профессионалы своего дела! Всем советую автошколу «Формула», кто еще не может определится…..)))

СВЕТЛАНА 28.06.18

Добрый день! Хотелось бы оставить свой отзыв об обучении в автошколе Формула! Очень давно хотела научиться водить, но боялась, что это все не для меня. Очень долго выбирала в какую автошколу пойти учиться и остановилась все таки на этой, т.к много слышала лестных слов от друзей, да и не малую роль сыграло то, что девочки ну прям прорекламировали мне свой тренажер, которого нет ни у одной автошколы, ну я конечно на это и повелась, если честно сказать и не пожалела, очень хорошая штучка перед посадкой в настоящее авто, после него, я поняла, что такое газ, тормоз, сцепление, почувствовала руль. Хотелось бы сказать огромное спасибо преподавателю Павлу Сергеевичу, очень доступно все объяснял на  примере жизненных ситуаций, занятия проходили очень интересно,а когда дело дошло до вождения, был сильный страх, но инструктор Дмитрий, сумел его побороть, настоящий профи своего дела, понятно все объяснял, ездить с ним было одно удовольствие.Остались только положительные эмоции, спасибо за такое отношение!

АЛЕКСАНДР 21.06.18

Никогда не имел дело с мотоциклами, но всегда хотел научиться ездить. Благодарна инструктору Евгению мотошколы Формула — я водитель двух колёсника. Очень понравилось отношение, хочется возвращаться на тренировки снова и снова, понравился также гибкий график тренировок, так как я человек занятой. Ребята, советую всем и каждому пройти там обучение. Так как такой мототехники, вы не найдете ни в одной школе, а я их обзвонил все, перед выбором именно этой мотошколы. Качество обучения не оставляет сомнению, поскольку я проверил это на собственном опыте. Экзамены я сдавал у них на автодроме.

ЕЛЕНА 13.06.18

Хочется сказать спасибо за качество и организацию моего учебного процесса всем сотрудникам автошколы, благодаря которым на дорогах Краснодара (и не только) стало еще больше на одного водителя! Не могу не сказать отдельное СПАСИБО своему инструктору Виктору, мне было очень приятно заниматься с вами , все было ясно и понятно, на все вопросы всегда отвечал, помогал, поддерживал, сопереживал на экзамене, вообще я в восторге! Советую)

МАША 06.06.18

Мое знакомство с автошколой началось с приятного общения менеджером Юлией, которая ответила на все вопросы и помогла с договором. И в дальнейшем консультировала по телефону и перед экзаменом. Хочу поблагодарить преподавателя теории Ольгу Сергеевну, которая предельно понятно объясняла (почему именно так), яркими примерами и всякими фишками для запоминания. Удобно, что на теорию можно было ходить либо вечером, утром, либо в выходной день – на выбор, так как график работы очень сложный. Вождению меня обучали Алексей. Благодарю Алексея за то, что научил не бояться автомобиля, города, ориентироваться на дороге, читать знаки… всё объяснял, рисовал схемы, делился опытом, всё с позитивом и по-доброму. В городе было сложнее, периодически нападал «тупизм». Алексей терпеливо снова и снова объяснял. Ну и в заключении, я водитель. Ребята, кто реально хочет быть настоящим водителем, советую автошколу Формула, так как порой не знаешь, как сделать правильный выбор.

ЕКАТЕРИНА 22.05.18

Спасибо всем сотрудникам автошколы!!! Очень благодарна им, что как обещали по телефону, что до автодрома и обратно добиралась на ученой машине, так и было. Училась у Алексея, спокойный инструктор, не кричит, не ругается, все объяснял спокойно и понятно…без всяких этих терминов (когда было необходимо и рисунки мне рисовал, как упражнения на автодроме выполнять и за ручку между фишек водил…Теорию вел Павел Сергеевич здесь вообще без комментариев…это такой преподаватель, что мне кажется даже самый ленивый и не желающий понимать поймет!!! Процветания и хороших учеников

АНЯ 15.05.18

Ура!!!Теперь и у меня есть права.Я думала,что никогда не научусь водить машину. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Дмитрию Загребе, который помог мне справиться с моим страхом перед дорогой,он грамотно и доступно объяснял все ситуации на дороге. Благодаря ему я научилась адекватно реагировать в любых ситуациях, которые возможны на дороге.За все время вождения проблем со временем не возникало.Всегда найдет время,которое мне было удобно, заберет и привезет к филиалу. Всем рекомендую автошколу Формула, у кого есть ещё сомнения!!!СПАСИБО так же преподавателю по теории Юлии Александровне — вы молодец, теория «the best»

СЕРГЕЙ 14.05.18

Автошкол в Краснодаре пруд пруди, но Формула ОДНА из немногих, которая предоставляет качественное обучение по всем категориям. Я обучался на категорию А — полный спектр умений и навыков, которые можно получить на гражданском автодроме инструктором были заложены на все 100%: так что Евгению большущее спасибо за терпение. =)Плюс благодарность сотрудникам офиса в ТЦ Оскар. Благодаря Марине договор заключили быстро и складно. Хотя изначально приходил только условия узнать, но сразу всё понравилось. И конечно же сотрудницы офиса на Ставропольской — самые лучшие менеджеры. Так что пообщаться много с кем из автошколы успел и все показали себя не просто профессионалами своего дела, но и лояльными отзывчивыми людьми.

СТАС 16.04.18

Я пришел в школу «Формула» по рекомендации друга, который отучился здесь ранее. Автошкола хорошая. Все, чего я от неё ждал — все получил . Практику преподавал Андрей Васильевич! Все круто, лояльный преподаватель, мне понравилось, большой плюс — это еще то, что от филиала до автодрома меня возили, я сам не добирался! Теперь с правами гоняю по улицам Краснодара. Так что Андрей Васильевич, как вы мне обещали можем пересечься в городе!)))) Спасибо сотрудникам автошколы, очень доволен подготовкой!!!!! Буду тоже рекомендовать.

РОМАН 07.04.18

Хочу выразить огромную благодарность Павлу Сергеевичу за обучение по теории, занятия проходили интересно и с пользой, за 8 занятий написал экзамен 20/0 ураа!!!

ЕВГЕНИЯ 28.03.18

Ну вот и все, все экзамены сданы, можно и комментарий написать))Большое спасибо автошколе за полученные знания. Особую благодарность хочу выразить преподавателю по теории,Юлия Маногаровой, отлично знает свое дело, объясняет легко и доступно, отвечает на все вопросы! Большушее спасибо хочу сказать моему инструктору по вождению, Карине! Специалист своего дела, легко и доступно рассказывает, отвечает на любые вопросы! Все мои ошибки анализировали,исправляли, разбирали каждое упражнение по отдельности! Рассказала,как проходят экзамены, какие ошибки чаще всего допускают в ГАИ и при сдаче внутреннего экзамена,чем очень сильно помогла мне преодолеть сомнения. Всем спасибо огромное!Буду рекомендовать «Формулу» всем!

РОМАН 28.03.18

Лучшая автошкола в городе,здесь работают настоящие профессионалы хорошо учат на теории,доступно объясняют приводят жизненные примеры,и делятся своим не маленьким опытом.отдельное спасибо инструктору Каринэ мастер своего дела отлично обучает.всем совету эту автошколу

ЮЛИЯ 16.03.18

Огромная благодарность всему коллективу, вы настоящие профессионалы!  С удовольствием посещала все занятия. Близко к дому, это очень важно и удобно. И график занятий мне подобрали, для моего удобства. Я довольна и всем советую, выбирайте Формулу)

СВЕТЛАНА 01.03.18

Отличная автошкола. Спасибо за терпение, отзывчивость, за то, что научил дружить с автомобилем. Дальнейшего профессионального роста, побольше учеников и процветания!

ЛЕОНИД 23.02.18

О двухколёсном друге мечтал с детства. И вот наступил тот момент, когда, остро встал вопрос о выборе мотошколы, интернет, советы знакомых и друзей, и вот выбор сделан в пользу Формулы. Почему так? Положительные отзывы учеников, положительно отзывы некоторых хороших знакомых, ну и подкупило конечно то, что на этом же автодроме принимают экзамены сотрудники ГИБДД, т.е. возможность сдать экзамен на том же мотоцикле. И еще вроде 6 видом мотоциклов (KTM, Bajaj, Yamaha, Patron, Stels – это именно те, на которых я реально учился навыкам)!!! Подведу итоги «мечта» сбылась и я с правами. Советую. Обязательно буду приезжать в гости:) Жека спасибо!!!

РОМАН 20.02.18

Очень хорошая автошкола! Хорошие инструктора преподователи,буду рекомендовать друзьям и кстати, Виталий Васильевич, спасибо за автотренажер — очень полезная штука, пригодилась на вождении…

ЕВГЕНИЯ 06.02.18

Никогда не думала, что буду учиться водить. Но вот – пришла пора. Я недолго выбирала между школами, спросила у пары-тройки друзей и все порекомендовали автошколу ФОРМУЛУ. Сначала я зашла на сайт, изучила все разделы – там всё понятно. Пришла в офис на Ставропольскую, где мне попался удивительный препоаватель Виктория Альбертовна. Лекции всегда были понятны и доступны, все время нам рассказывала на жизненных примерах, включая все перекрестки города Краснодара. Теория проходила на одном дыхании. Перед вождением пригласили на автотренажер, т.ж. осталась довольна….первые навыки ощущения себя водителем ощутила и было не так страшно садиться за руль. Что касается инструктора, то здесь хочется сказать отдельное спасибо Андрею. На мой взгляд, один из самых грамотных инструкторов. Он преподал мне главное — это безопасная езда. На уроках он очень деликатно, раз за разом, объяснял устройство автомобиля, правила вождения, профессионально обучал меня не бояться оживленной дороги, не паниковать и правильно вести себя в любых ситуациях. Учил не только правилам, но и культуре вождения, что очень актуально во все времена. Спасибо этим прекрасным преподавателям за мои знания. И, что немаловажно, в удобное время! В ближайшее время я хочу отправить в вашу школу подругу, так сама пришла по отзыву. Большое Вам спасибо.

АНЖЕЛИКА 06.12.17

Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Так же хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору по вождению Петросяну Эдуарду Ашотовичу!!! Это очень спокойный, терпеливый, внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Раньше боялась водить, думала не справлюсь! И теперь, я водитель! Безумно рада, что попала именно к нему, с ним спокойно , не страшно а главное надёжно ☝, что очень важно для такой трусихи как я !)) вообщем спасибо ему огромное!

НАТАЛЬЯ 08.11.17

Я хочу Вам сказать большое спасибо за то, что заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему Вы меня научили. Спасибо за приятные моменты, веселые беседы и за чувство окрыленности прошлой осенью, когда я сломя голову бежала на занятия и хотела осваивать все новые и новые навыки вождения! Спасибо, что прислушивались к моим просьбам. Ну и, наконец, спасибо за любовь к вождению, которая раскрылась именно на Ваших занятиях. От всей души желаю Вам способных и благодарных учеников, а так же профессиональных успехов.
P.S. Буду рада, если когда-нибудь представится возможность побывать на Ваших концертах)

ВАЛЕРИЯ 01.11.17

Хочу сказать огромное спасибо своему инстуктору- Виолетте. Мне понравился стиль преподавания, доступно объясняет, если что-то неясно –находит разные способы объяснить. Научила меня всему!!!! Могу порекомендовать всем, кто хочет качественно научиться водить авто, обрести уверенность за рулем, а для
начинающих вообще – думаю, доступнее для понимания не найти. Спасибо огромное!!!! Буду пользоваться советами каждый раз, когда сажусь за руль, вспоминать с благодарностью!

АЛЕКСАНДРА 12.10.17

Добрый день! Обучаюсь я на ул. Ставропольской, все нравится. Преподаватели по теории хорошо и доступно объясняют материал, что очень хорошо для сдачи экзамена , и инструктора тоже хорошие Но хочу отметить, что в автошколе «Формула» есть тренажер,что очень хорошо для начальных навыков вождения. Посещение данного занятия поможет в практике на вождении, ну и в дальнейшем в жизни! Спасибо большое!

ВАЛЕРИЯ 03.10.17

Спасибо огромное автошколе «Формула»! Учителя по теории просто высший класс. Все понятно объясняют, осталась во всем довольна. Особенное спасибо инструктору Виолетте за ее спокойствие, вежливость. Занятия проходили с улыбкой на лице и хотелось приходить к ней снова и снова. Спасибо автошколе!

АЛИНА 17.09.17

Очень довольна выбором автошколы! Очень помогли занятия на тренажёре, грамотный инструктор все доступно объяснил. После тренажёра не так страшно приступать к вождению, теперь есть полное понимание того что делаешь. Спасибо инструктору

ЕВГЕНИЯ 15.09.17

Теоретические занятия проходила на ул.Ставропольской. теорию преподавала женщина . Татьяна Владимировна очень знающий и опытный человек. материал преподносит понятно доходчиво и с примерами из жизни…спасибо ей огромное. Теорию уже СДАЛА.

АЛЕКСАНДРА 10.08.17

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе, особенно обратив внимание на наличие автотренажера. Его огромная польза состоит в том, что при вождении настоящего автомобиля вы уже не растеряетесь, будете гораздо увереннее действовать, т.к автотренажер в сочетании с указаниями опытного инструктора дает очень ясное понимание всех основных операций с автомобилем

ДАРЬЯ 04.08.17

Автошкола просто замечательная, очень рада, что выбрала именно её . Отличные учителя и инструктора, прекрасный уровень обучения. Отдельно хотелось бы отметить занятия на автотренажёре. Вещь действительно нужная, особенно для тех, кто никогда не сидел за рулём. Во время занятия на тренажере вам подробно объяснят механизм работы машины, Ее устройство и дадут первые неоспоримо необходимые навыки вождения, что значительно облегчит практические занятия на настоящем автомобиле. После такого занятия, садясь в машину на автодроме,вы будете чувствовать себя гораздо увереннее и менее напряженно. Заниматься с вами будет инструктор Виталий Васильевич, очень приятный, вежливый и доброжелательный человек, знающий, как правильно предподнести инфорамацию, чтобы она хорошо запомнилась. Ему отдельное спасибо! А автошколу теперь буду рекомендовать друзьями и знакомым!

АЛИСА 25.07.17

Замечательная автошкола!!! Теоретические занятия очень интересны,понятны,а главное, преподаватель активно вовлекает учеников в сам процесс: каждое занятия,проходя определённую(ые) тему (ы), прорешиваются тесты,также показываются яркие примеры того,как не следует вести себя на дороге.
В школе есть тренажёр, с помощью которого вы можете оказаться в автомобиле,при этом не навредив кому-либо своей неопытностью.
Я считаю, что занятия на тренажёре являются неотъемлемой частью обучения,особенно в тех ситуациях,когда человек прежде не находился в роли водителя, не знает устройства машины и не знает того,как её «почувствовать».
Хочется сказать огромное спасибо преподавателям, которые относятся к нам с терпением и даже на самые глупые вопросы дают ответы,при этом не говоря какой ты глупый.
Теперь с уверенностью могу посоветовать знакомым именно «Формулу»!

ЛЮБОВЬ 08.07.17

Отличная автошкола! Рекомендую всем! Спасибо моему инструктору Максиму Юрьевичу Виноградову за его спокойствие и вежливость:)

ИРИНА 04.07.17

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула» !Преподавателю теории Татьяне Владимировне спасибо за интересные занятия,отличному обучению! И отдельное спасибо огромнейшее инструктору Эдуарду,за терпение,понимание,правильному,профессиональному подходу к каждому ученику!Спасибо!

ЕЛЕНА 29.03.17

Хочу отметить целесообразность автотренажёра особенно для учеников не имеющих представления об устройстве автомобиля и о его управлении. Посещение данного занятия в будущем поможет на практических занятиях в автошколе.

АРМИНЕ 27.01.17

Огромное спасибо педагогу по теории Виктории Альбертовне!!! Человек очень умный, интересный, настолько доступно, эмоционально и грамотно преподносит, что словами не передать!!! И еще, огромное спасибо инструктору по вождению Разживину Николаю Вячеславовичу!!! Всегда с прекрасным настроением, с чувством юмора, с железным терпением !!! Спасибо девочкам-менеджерам за помощь и доброжелательность!!! А директору удачи, и всегда держать положительный статус автошколы !!!

ВИКТОРИЯ 16.12.16

Долго не могла определиться, в какую автошколу пойти, решила — в «Формулу» и безумно рада своему грамотному выбору! училась в филиале на ул. Ставропольской. Замечательный преподаватель по теории Татьяна Владимировна Степанова доходчиво и внятно объясняла правила, непонятные задачи и наши ошибки. было видно, что Татьяна Владимировна — грамотный и образованный человек! в автошколу я шла, как на праздник! теорию сдала с первого раза без ошибок! С инструктором повезло не меньше! Шустров Александр обучит всем необходимым навыкам вождения, наверное, даже ребенка! Настоящий профессионал своего дела! Скоро у меня экзамен, но в том, что я его сдам, не сомневаюсь ни капли! Выбирайте автошколу «Формула»!

ЕВГЕНИЙ 11.12.16

Добрый день! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Дмитрию Германовичу(филиал ЮМР) и замечательному инструктору и хорошему человеку Людмиле Васильевне! Научили , показали , рассказали ! Отличная Автошкола ! Приходи туда учиться и волчонок и лисица! Всем хорошего настроения!

ЯНА 09.12.16

Купили машину, и я решила пойти учиться на права в автошколу. Выбрала по принципу территориальной доступности, но выбором осталась очень довольна. В автошколе предусмотрен гибкий график: весь процесс обучения строится на основе личных предпочтений учащегося. К тому же не нужно тратить средства на приобретение спец. литературы. Всю необходимую учебно-методическую базу мне предоставили. Удобно подобран график занятий. На занятиях дают полную информацию о ПДД. Объясняли все доходчиво. Особенно хотелось отметить работу инструктора Виталия Владимировича: вежливость, корректность и оптимизм – это ключевые черты характера этого профессионала. Я просто в восторге от его умения доступно и грамотно объяснять все навыки необходимые для начинающего водителя! Профессионализм Виталия Владимировича неоспорим, и тому лучшее доказательство, что я уверенно могу водить машину и не бояться дорог. Виталий Владимирович умеет найти подход благодаря своей позитивной общительности и поэтому все практическое обучение проходит легко. Спасибо просто огромное!

АННА 29.11.16

Замечательная автошкола, я не столкнуласm ни с какими проблемами и подводными камнями начиная с записи и заканчивая экзаменами. Администраторы, преподаватели, инструктора очень внимательные и всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории фелиала на ФМР очень доступно объясняет материал, разбирает ошибки, приводит жизненные примеры, а так же отдельное и огромное спасибо инструктору Эдуарду, он — это идеал инструктора: доброжелательный, спокойный, вежливый и терпеливый. Хороший человек, исключительно позитивный! У него есть желание научить и это очень важно, каждое наше занятие пошло мне только на пользу. Благодаря ему я просто обожаю водить машину! Эту автошколу я могу с уверенностью рекомендовать тем, кто ещё не определился!

СНЕЖАНА 14.11.16

Очень рада,что пришла учиться именно в эту автошколу!теория прошла быстро и понятно и я ее с первого раза сдала сама! Практику проводил наверное самый лучший из инструкторов, Алексей (фамилию не помню)!!! Все ясно и понятно объяснял,показывал,откатал со мной все положенные часы,с терпением!!!спасибо ему большое!!!я уже получила свои права,и теперь полноценный водитель!

ЕЛЕНА 27.10.16

Проходила обучение на Юбилейном в сентябре. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Дмитрию Германовичу! Хочется отметить его высокий профессионализм, владение предметом и способность довести информацию в доступной форме до слушателя! Не понять что-либо на его занятиях было просто невозможно, если конечно внимательно слушать, а не отвлекаться на посторонние моменты. Считаю, что благодаря именно ему, можно без особого труда подготовиться к сдаче итогового экзамена в головном офисе школы и в ГАИ соответственно. Замечательная школа! В дальнейшем буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!

Фото

Фото отзывы

Литвинова Раиса Вячеславовна

 

 

Видео

Видео отзывы

 

  1. Добрый вечер! Хотелось бы поблагодарить моего преподавателя по теории Ольгу Сергеевну, прошла обучение на одном дыхании, очень толковый преподаватель, все билеты разбирали просто по полочкам. Благодаря чему, теорию сдала с первого раза. Очень понравилось занятия на тренажере, очень поучительно, после него у меня не было страха содиться за руль. Так же хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Андрею-Вы просто молодец, очень внимательный. Благодаря Вам и Вашей автошколе я полноценный водитель. Спасибо буду советовать всем!!!

  2. Благодарю!
    В Формуле самые лучшие преподаватели и инструкторы! Хочу сказать им огромное спасибо за мои права. Николай Васильевич, я никогда не забуду ваши уроки и все, чему вы меня научили. Это было круто!
    Аналогично рекомендую http://romantic-lovers.org.ua/movies/

  3. Огромное и очень «БОЛЬШОЕ» Спасибо ФОРМУЛЕ!
    Дима,Васильевич ВАМ «Человеческое спасибо».(С).
    Отличные инструктора!Автодром Супер!
    Записываемся и Учимся на СDE в ФОРМУЛЕ!

  4. Благодарю весь коллектив автошколы «Формула» за прекрасное, доступное и очень грамотное обучение! Спасибо преподавателю теоретической части, теперь я знаю все знаки и ориентируюсь как рыба в воде с ПДД! Большое спасибо моему инструктору, мне не страшно выезжать на дорогу! Рекомендую именно эту автошколу, здесь работают действительно профессионалы!

  5. Спасибо автоМОТОшколе «Формула» за то, что научили управлять мотоциклом! Покорение железного коня прошло успешно! Теории обучают на все 100%, инструктор отрабатывает каждое упражнение, а также выдается мото-экипировка на время обучения. Я остался доволен!

  6. ) Без сомнений могу заявить, что обучение в автошколе «Формула» было самым лучшим! Меня встретила приятный менеджер, все мне рассказали и объяснили, в подарок получила литературу и массу положительных эмоций! Обучение на высоте, и преподаватель-теоретик и преподаватель-практик мастера своего дела! Выучила все правила дорожного движения и без страха села за руль автомобиля!

  7. Хотела оставить отзыв о занятии на тренажёре:
    Сначала не понимала зачем это нужно, но когда пришла на занятие мне объяснили как правильно держать ноги, руки, перехватывать руль, оказалось, что существует достаточно много деталей о которых не знают даже водители со стажем. Так же мне объяснили как связанно сцепление, коробка передач и обороты двигателя. Считаю, что занятие прошло не зря и данные сведенья будут полезны ученикам, которые имели опыт вождения.

  8. Научилась водить под руководством прекрасного и терпеливого инструктора Эдуарда! Спасибо всем сотрудникам автошколы «Формула» за знания и опыт на дороге! Рекомендую обучаться именно здесь, процветания ВАМ и БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

  9. Обучился в автошколе «Формула» на категорию «С»! Это одна из автошкола Краснодара, где обучают всем категориям! Все доступно и понятно, инструктор полностью рассказал об устройстве автомобиля, отработал все упражнения на автодроме и откатал все положенные часы в городской черте! Получил водительское удостоверение и устроился работать на грузовое авто благодаря автошколе «Формула»! Огромное спасибо!!!

  10. Это самая классная автошкола города Краснодара! Училась на ФМР, менеджер все рассказала, заключила договор и уже на следующей неделе я приступила к занятиям! Теория была поднесена на простом и доступном языке! Инструктор приезжал за мной на филиал обучения, забирал на автодром, проводил занятия и отвозил обратно! Благодаря автошколе «Формула» я не боюсь ездить за рулем, спасибо!

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Только у нас

Рассрочка 0%

от 2 до 12 месяцев

Единственный в городе

автотренажер

Собственный

автодром

Дистанционное

обучение

Лучшая цена в городе

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Наши адреса

ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»

ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 2) в здании торгового центра «Сириус»

ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»

ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)

ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж

ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку

ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209

Обратная связь

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Обратная связь

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Версия для слабовидящих