inside-header-bg.jpg
Отзывы автошкола «Формула»

Не забывайте оставлять отзывы здесь и на порталах DromAvtobeginner, Avtogai

Нам очень важно Ваше мнение!

Текстовые

РОМАН 20.02.18

Очень хорошая автошкола! Хорошие инструктора преподователи,буду рекомендовать друзьям и кстати, Виталий Васильевич, спасибо за автотренажер — очень полезная штука, пригодилась на вождении…

ЕВГЕНИЯ 06.02.18

Никогда не думала, что буду учиться водить. Но вот – пришла пора. Я недолго выбирала между школами, спросила у пары-тройки друзей и все порекомендовали автошколу ФОРМУЛУ. Сначала я зашла на сайт, изучила все разделы – там всё понятно. Пришла в офис на Ставропольскую, где мне попался удивительный препоаватель Виктория Альбертовна. Лекции всегда были понятны и доступны, все время нам рассказывала на жизненных примерах, включая все перекрестки города Краснодара. Теория проходила на одном дыхании. Перед вождением пригласили на автотренажер, т.ж. осталась довольна….первые навыки ощущения себя водителем ощутила и было не так страшно садиться за руль. Что касается инструктора, то здесь хочется сказать отдельное спасибо Андрею. На мой взгляд, один из самых грамотных инструкторов. Он преподал мне главное — это безопасная езда. На уроках он очень деликатно, раз за разом, объяснял устройство автомобиля, правила вождения, профессионально обучал меня не бояться оживленной дороги, не паниковать и правильно вести себя в любых ситуациях. Учил не только правилам, но и культуре вождения, что очень актуально во все времена. Спасибо этим прекрасным преподавателям за мои знания. И, что немаловажно, в удобное время! В ближайшее время я хочу отправить в вашу школу подругу, так сама пришла по отзыву. Большое Вам спасибо.

АНЖЕЛИКА 06.12.17

Лучшая Автошкола в городе. Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Так же хочу выразить огромную благодарность самому лучшему инструктору по вождению Петросяну Эдуарду Ашотовичу!!! Это очень спокойный, терпеливый, внимательный человек. Занятия пролетали как одно мгновение и только на положительной волне. Раньше боялась водить, думала не справлюсь! И теперь, я водитель! Безумно рада, что попала именно к нему, с ним спокойно , не страшно а главное надёжно ☝, что очень важно для такой трусихи как я !)) вообщем спасибо ему огромное!

НАТАЛЬЯ 08.11.17

Я хочу Вам сказать большое спасибо за то, что заложили во мне качественный фундамент моей водительской деятельности. Спасибо за все, чему Вы меня научили. Спасибо за приятные моменты, веселые беседы и за чувство окрыленности прошлой осенью, когда я сломя голову бежала на занятия и хотела осваивать все новые и новые навыки вождения! Спасибо, что прислушивались к моим просьбам. Ну и, наконец, спасибо за любовь к вождению, которая раскрылась именно на Ваших занятиях. От всей души желаю Вам способных и благодарных учеников, а так же профессиональных успехов.
P.S. Буду рада, если когда-нибудь представится возможность побывать на Ваших концертах)

ВАЛЕРИЯ 01.11.17

Хочу сказать огромное спасибо своему инстуктору- Виолетте. Мне понравился стиль преподавания, доступно объясняет, если что-то неясно –находит разные способы объяснить. Научила меня всему!!!! Могу порекомендовать всем, кто хочет качественно научиться водить авто, обрести уверенность за рулем, а для
начинающих вообще – думаю, доступнее для понимания не найти. Спасибо огромное!!!! Буду пользоваться советами каждый раз, когда сажусь за руль, вспоминать с благодарностью!

АЛЕКСАНДРА 12.10.17

Добрый день! Обучаюсь я на ул. Ставропольской, все нравится. Преподаватели по теории хорошо и доступно объясняют материал, что очень хорошо для сдачи экзамена , и инструктора тоже хорошие Но хочу отметить, что в автошколе «Формула» есть тренажер,что очень хорошо для начальных навыков вождения. Посещение данного занятия поможет в практике на вождении, ну и в дальнейшем в жизни! Спасибо большое!

ВАЛЕРИЯ 03.10.17

Спасибо огромное автошколе «Формула»! Учителя по теории просто высший класс. Все понятно объясняют, осталась во всем довольна. Особенное спасибо инструктору Виолетте за ее спокойствие, вежливость. Занятия проходили с улыбкой на лице и хотелось приходить к ней снова и снова. Спасибо автошколе!

АЛИНА 17.09.17

Очень довольна выбором автошколы! Очень помогли занятия на тренажёре, грамотный инструктор все доступно объяснил. После тренажёра не так страшно приступать к вождению, теперь есть полное понимание того что делаешь. Спасибо инструктору

ЕВГЕНИЯ 15.09.17

Теоретические занятия проходила на ул.Ставропольской. теорию преподавала женщина . Татьяна Владимировна очень знающий и опытный человек. материал преподносит понятно доходчиво и с примерами из жизни…спасибо ей огромное. Теорию уже СДАЛА.

АЛЕКСАНДРА 10.08.17

Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв об автошколе, особенно обратив внимание на наличие автотренажера. Его огромная польза состоит в том, что при вождении настоящего автомобиля вы уже не растеряетесь, будете гораздо увереннее действовать, т.к автотренажер в сочетании с указаниями опытного инструктора дает очень ясное понимание всех основных операций с автомобилем

ДАРЬЯ 04.08.17

Автошкола просто замечательная, очень рада, что выбрала именно её . Отличные учителя и инструктора, прекрасный уровень обучения. Отдельно хотелось бы отметить занятия на автотренажёре. Вещь действительно нужная, особенно для тех, кто никогда не сидел за рулём. Во время занятия на тренажере вам подробно объяснят механизм работы машины, Ее устройство и дадут первые неоспоримо необходимые навыки вождения, что значительно облегчит практические занятия на настоящем автомобиле. После такого занятия, садясь в машину на автодроме,вы будете чувствовать себя гораздо увереннее и менее напряженно. Заниматься с вами будет инструктор Виталий Васильевич, очень приятный, вежливый и доброжелательный человек, знающий, как правильно предподнести инфорамацию, чтобы она хорошо запомнилась. Ему отдельное спасибо! А автошколу теперь буду рекомендовать друзьями и знакомым!

АЛИСА 25.07.17

Замечательная автошкола!!! Теоретические занятия очень интересны,понятны,а главное, преподаватель активно вовлекает учеников в сам процесс: каждое занятия,проходя определённую(ые) тему (ы), прорешиваются тесты,также показываются яркие примеры того,как не следует вести себя на дороге.
В школе есть тренажёр, с помощью которого вы можете оказаться в автомобиле,при этом не навредив кому-либо своей неопытностью.
Я считаю, что занятия на тренажёре являются неотъемлемой частью обучения,особенно в тех ситуациях,когда человек прежде не находился в роли водителя, не знает устройства машины и не знает того,как её «почувствовать».
Хочется сказать огромное спасибо преподавателям, которые относятся к нам с терпением и даже на самые глупые вопросы дают ответы,при этом не говоря какой ты глупый.
Теперь с уверенностью могу посоветовать знакомым именно «Формулу»!

ЛЮБОВЬ 08.07.17

Отличная автошкола! Рекомендую всем! Спасибо моему инструктору Максиму Юрьевичу Виноградову за его спокойствие и вежливость:)

ИРИНА 04.07.17

Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Формула» !Преподавателю теории Татьяне Владимировне спасибо за интересные занятия,отличному обучению! И отдельное спасибо огромнейшее инструктору Эдуарду,за терпение,понимание,правильному,профессиональному подходу к каждому ученику!Спасибо!

ЕЛЕНА 29.03.17

Хочу отметить целесообразность автотренажёра особенно для учеников не имеющих представления об устройстве автомобиля и о его управлении. Посещение данного занятия в будущем поможет на практических занятиях в автошколе.

АРМИНЕ 27.01.17

Огромное спасибо педагогу по теории Виктории Альбертовне!!! Человек очень умный, интересный, настолько доступно, эмоционально и грамотно преподносит, что словами не передать!!! И еще, огромное спасибо инструктору по вождению Разживину Николаю Вячеславовичу!!! Всегда с прекрасным настроением, с чувством юмора, с железным терпением !!! Спасибо девочкам-менеджерам за помощь и доброжелательность!!! А директору удачи, и всегда держать положительный статус автошколы !!!

ВИКТОРИЯ 16.12.16

Долго не могла определиться, в какую автошколу пойти, решила — в «Формулу» и безумно рада своему грамотному выбору! училась в филиале на ул. Ставропольской. Замечательный преподаватель по теории Татьяна Владимировна Степанова доходчиво и внятно объясняла правила, непонятные задачи и наши ошибки. было видно, что Татьяна Владимировна — грамотный и образованный человек! в автошколу я шла, как на праздник! теорию сдала с первого раза без ошибок! С инструктором повезло не меньше! Шустров Александр обучит всем необходимым навыкам вождения, наверное, даже ребенка! Настоящий профессионал своего дела! Скоро у меня экзамен, но в том, что я его сдам, не сомневаюсь ни капли! Выбирайте автошколу «Формула»!

ЕВГЕНИЙ 11.12.16

Добрый день! Хочу выразить благодарность преподавателю по теории Дмитрию Германовичу(филиал ЮМР) и замечательному инструктору и хорошему человеку Людмиле Васильевне! Научили , показали , рассказали ! Отличная Автошкола ! Приходи туда учиться и волчонок и лисица! Всем хорошего настроения!

ЯНА 09.12.16

Купили машину, и я решила пойти учиться на права в автошколу. Выбрала по принципу территориальной доступности, но выбором осталась очень довольна. В автошколе предусмотрен гибкий график: весь процесс обучения строится на основе личных предпочтений учащегося. К тому же не нужно тратить средства на приобретение спец. литературы. Всю необходимую учебно-методическую базу мне предоставили. Удобно подобран график занятий. На занятиях дают полную информацию о ПДД. Объясняли все доходчиво. Особенно хотелось отметить работу инструктора Виталия Владимировича: вежливость, корректность и оптимизм – это ключевые черты характера этого профессионала. Я просто в восторге от его умения доступно и грамотно объяснять все навыки необходимые для начинающего водителя! Профессионализм Виталия Владимировича неоспорим, и тому лучшее доказательство, что я уверенно могу водить машину и не бояться дорог. Виталий Владимирович умеет найти подход благодаря своей позитивной общительности и поэтому все практическое обучение проходит легко. Спасибо просто огромное!

АННА 29.11.16

Замечательная автошкола, я не столкнуласm ни с какими проблемами и подводными камнями начиная с записи и заканчивая экзаменами. Администраторы, преподаватели, инструктора очень внимательные и всегда готовы ответить на интересующие вопросы. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя по теории фелиала на ФМР очень доступно объясняет материал, разбирает ошибки, приводит жизненные примеры, а так же отдельное и огромное спасибо инструктору Эдуарду, он — это идеал инструктора: доброжелательный, спокойный, вежливый и терпеливый. Хороший человек, исключительно позитивный! У него есть желание научить и это очень важно, каждое наше занятие пошло мне только на пользу. Благодаря ему я просто обожаю водить машину! Эту автошколу я могу с уверенностью рекомендовать тем, кто ещё не определился!

СНЕЖАНА 14.11.16

Очень рада,что пришла учиться именно в эту автошколу!теория прошла быстро и понятно и я ее с первого раза сдала сама! Практику проводил наверное самый лучший из инструкторов, Алексей (фамилию не помню)!!! Все ясно и понятно объяснял,показывал,откатал со мной все положенные часы,с терпением!!!спасибо ему большое!!!я уже получила свои права,и теперь полноценный водитель!

ЕЛЕНА 27.10.16

Проходила обучение на Юбилейном в сентябре. Хочу сказать огромное спасибо преподавателю теории Дмитрию Германовичу! Хочется отметить его высокий профессионализм, владение предметом и способность довести информацию в доступной форме до слушателя! Не понять что-либо на его занятиях было просто невозможно, если конечно внимательно слушать, а не отвлекаться на посторонние моменты. Считаю, что благодаря именно ему, можно без особого труда подготовиться к сдаче итогового экзамена в головном офисе школы и в ГАИ соответственно. Замечательная школа! В дальнейшем буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!

Фото

Фото отзывы

 

 

Видео

Видео отзывы

Оставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован.

Только у нас

Рассрочка 0%

от 2 до 12 месяцев

Единственный в городе

автотренажер

Скоростное

маневрирование на кат.А

Дистанционное

обучение

Лучшая цена в городе

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Наши адреса

ул. Ставропольская, 137 (3 этаж) в здании кафе «РИС»

ул. Гаврилова, 117 (3 этаж, офис 11) в здании торгового центра «Сириус»

ул. Платановый Бульвар, 19/3 (2 этаж) в здании спортивного клуба «Energy»

ул. им.40 Лет Победы, 34 (4 этаж, оф.404)

ул. 40-летия Победы, дом №65, 1 этаж

ул. Дальняя, 43 (4 этаж, оф. 405) за Табрисом, вход в арку

ул. Тюляева, д.16/А, 2 этаж , офис 209

Обратная связь

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Обратная связь

* Вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ

Спасибо, мы свяжемся с Вами в ближайшее время